Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Фирсово Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

Необходима ли данная процедура?

Да, в обязательном порядке
101 (71.6%)
Нет, ничего не цепляют
32 (22.7%)
Только переднюю накладку (губу)
8 (5.7%)

Проголосовало пользователей: 141

Автор Тема: Обвес, решётка, спойлер на Allion 24*  (Прочитано 406200 раз)

Оффлайн Strannik
  • Слоник

Nissan Patrol Y62, 2012, VK56VD
Re: Обвес, решётка, спойлер на Allion 24*
« Ответ #1005 : 20 Декабря 2012, 13:02:48 »
синяков на всяких машинах хватает! при чем тут марководы? Не надо всех маркочайзероводов уродами обзывать. Я вот 2 года на чайзере проездил и на Аллионе уже скоро год и за все время вождения имел 2 штрафа за небольшое привышение. Да и знаю людей ездивших/ездиющих на этих машинах и не кто за руль синим не садился.... Все зависит от человека а не от машины.
В суть  вникни. Я что  про машины сказал?  Это статистика по городу, где я проживаю и кто именно на таких машинах ездит (детки). Если себя таким считаешь,  то это твои проблемы, не будь Робин Гудом.  Это тебе не Блага, это Читаго!!!!!!

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #1006 : 20 Декабря 2012, 14:14:51 »
По поводу высоких спойлеров мое мнение - да, смотрится в общем не плохо, но все же если смореть с боку и сверху как-то громозко он выглядит на такой маленькой крышке багажника, с заде вид не плохой...  лежачий все таки больше идет нашим машинам.
Это кому как, по мне - лучше не какой, чем такой

Оффлайн -=vov@n=-
    Тойота Аллион, 2002, 1NZ-FE
« Ответ #1007 : 21 Декабря 2012, 02:56:35 »
В суть  вникни. Я что  про машины сказал?  Это статистика по городу, где я проживаю и кто именно на таких машинах ездит (детки). Если себя таким считаешь,  то это твои проблемы, не будь Робин Гудом.  Это тебе не Блага, это Читаго!!!!!!
Нет не про машины, как и я не про них, а про людей управляющих этими машинами. После вот этой фразы:
В основном на Марках и Чайзерах (я их зову УРОДЫ) грёбаные детки >:(
складывается впечатление что ты считаешь что на маркообразных ездят в основном "Уроды, гребаные детки", я считаю что это не так и не логично подписывать всех марководов под эту категорию. Да, на Марках ездит в большенстве молодежь, но не вся молодеж у нас бухает и катается на купленных правах. Утверждать конечно не могу, мало ли:
Это тебе не Блага, это Читаго!!!!!!
но все же думаю что не все. Да и с нынешним законом о 0 промиле в один прекрасный день может любой человек обсалютно трезвый оказаться пьяным, если алкотестер покажет 0,001 промиле, от сюда возможна такая статистика, подумай над этим.

В Читаго бывал в 5ти летнем возрасте по этому не могу судить и сравнивать с Блага. Суть моего поста в том, что не логично считать основную часть определнной группу людей, связанную каким-то одним критерием (в данном случае маркой машины), уродами из-за какой-то статистики, т.к. далеко не каждый в этой группе попадает под эту статистику. Да и еще интересно было бы обратить внимание на статистику автомобилей в вашем городе, может быть маркообразные у вас являются достаточно распространенной маркой автомобилей? 

А вот эта фраза:
Если себя таким считаешь,  то это твои проблемы, не будь Робин Гудом. 
вообще не понятно для чего сказано. Если бы считал, не приводил бы пример:
Я вот 2 года на чайзере проездил и на Аллионе уже скоро год и за все время вождения имел 2 штрафа за небольшое привышение. Да и знаю людей ездивших/ездиющих на этих машинах и не кто за руль синим не садился....

И причем тут Робин Гуд... :-\!?

« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 03:29:04 от -=vov@n=- »

Оффлайн -=vov@n=-
« Ответ #1008 : 21 Декабря 2012, 02:58:48 »
Это кому как, по мне - лучше не какой, чем такой
Согласен. Каждому свое.

Оффлайн Krabs
  • 私は私の車が大好きです
    TOYOTA ALLION, 2007, 2ZR-FE
« Ответ #1009 : 21 Декабря 2012, 06:33:38 »
Согласен. Каждому свое.
+100

Оффлайн Strannik
  • Слоник

« Ответ #1010 : 21 Декабря 2012, 11:52:22 »
 -=vov@n=-
Не знаю где, но у нас уважающий себя мужик или зрелый парняга  на эту хрень не седят. Да и цена этого авто всем доступна. Вот  (детки) выпросят деньжат у родителей или чуть устроются на работу (на железку) берут ссуды (постоянно подписывал справки в банк НДФЛ) и покупают, такиеж советчики советут купить, так-как денег на большее нет. Кабыл под капотом дохрена, а в голове тяма нет, да и  опыта управлять этим авто. Вот от чего, как ни ДТП так стоят разбитые (можно не гадать марку машины) МаркОВКА или Чайник. У нас на эвакуаторе специально по городу такую машину т.е. что от неё осталось возили, всем на показ, чтоб задумались, что может произойти. Не хочу обидеть, но посмотрелбы на тебя когда такой детка въехал в тебя ( не дай бог) и ты тянулся чтоб купить себе хорошую машину около ляма цена (чтоб ты сним сделал) на месте ДТП. Взять с него нечего (голодрань) вот и остался без авто и денег. Адвокатов  называю Робин Гудами.

Оффлайн -=vov@n=-
« Ответ #1011 : 21 Декабря 2012, 12:10:48 »
Strannik, ладно, так мы долго с тобой дискутировать можем.... Не зная ваш край я утверждать не буду, с твоих слов сделаю для себя вывод что в Чите на Марках и Чайниках ездят только малолетние ребята которым еще совсем рано ездить на таких авто. Просто сам начинал с такой машины, можно сказать ездить на ней научился, при чем в зиму покупал и остались очень хорошие впечетления от чайзера, ни одного ДТП. В дальнейшем рассматриваю возможное приобретение Марка Х,  и если ты знаешь, он намного комфортнее и выше классом чем наши машины в любом кузове.

Оффлайн Strannik
  • Слоник

« Ответ #1012 : 21 Декабря 2012, 13:14:55 »
Strannik, ладно, так мы долго с тобой дискутировать можем.... Не зная ваш край я утверждать не буду, с твоих слов сделаю для себя вывод что в Чите на Марках и Чайниках ездят только малолетние ребята которым еще совсем рано ездить на таких авто. Просто сам начинал с такой машины, можно сказать ездить на ней научился, при чем в зиму покупал и остались очень хорошие впечетления от чайзера, ни одного ДТП. В дальнейшем рассматриваю возможное приобретение Марка Х,  и если ты знаешь, он намного комфортнее и выше классом чем наши машины в любом кузове.
Профиль мой открой и поймеш. Знаю я или нет. :yes:

Оффлайн -=vov@n=-
« Ответ #1013 : 22 Декабря 2012, 12:56:58 »
Профиль мой открой и поймеш. Знаю я или нет. :yes:
не хотел продолжать, но все же добавлю: если ты имел ввиду возраст, при всем уважении могу сказать что для меня это не аргумент. Знаю мужиков которые в только в сорок начинают пересаживаться на иномарки со своих родных и любимих жигулей, да и приходилось даже давать совет в приобретении. Так что зная только возраст ни чего о человеке сказать не могу. Я все так же остаюсь при своем мнении и во многом с тобой не согласен. Марки, Чайзеры, Кресты, Веросы, Прогрессы, достойные авто для уважающих себя мужиков! По ценику марковка в 110 кузове стоит примерно так же как и аллион в 240 кузове. Х по денгами если смотреть год в год стоит дороже чем премио-аллион. Доступны всем по деньгам только 90 кузова и то если это средненький по состоянию вариант, 100е кузова маркообразных в хорошем состоянии переваливают в цене за 350, достойные варианты редкость, но если есть то и ценник соответственнй, так что если ты имел ввиду доступность 90х кузовов тут еще могу согласиться. И если бы не наши цены на бензин и налоги я бы предпочел взять Х чем премио 260 кузове. Все на этом точка, я донес до тебя свою точку зрения, постарался обяснить моменты в которх считаю что ты не прав, дальнейший разговор на эту тему считаю бессмысленным!
Вернемся к теме обвесов решеток спойлеров.

Оффлайн Strannik
  • Слоник

« Ответ #1014 : 22 Декабря 2012, 13:53:29 »
-=vov@n=-
Возмужаешь  и  всё придет.

Оффлайн -=vov@n=-
« Ответ #1015 : 22 Декабря 2012, 15:06:06 »
-=vov@n=-
Возмужаешь  и  всё придет.
да что ж такое, это можно расценивать уже как оскорбление.  :bye2:

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 15:17:24 от -=vov@n=- »

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
« Ответ #1016 : 22 Декабря 2012, 15:21:17 »
Народ хва сраться. У нас на марковках тож процентов 80 пацанчики чёткея гоняют. Раньше они на девятинах с задранными жопами ездили, а сейчас на самураях в 90 кузове.

Оффлайн -=vov@n=-
« Ответ #1017 : 22 Декабря 2012, 15:34:53 »
Народ хва сраться. У нас на марковках тож процентов 80 пацанчики чёткея гоняют. Раньше они на девятинах с задранными жопами ездили, а сейчас на самураях в 90 кузове.
ну так на самураях в 90 кузове я соглашусь, а вот для чего всех сюда приписывать не могу понять...

Оффлайн 11111111111111
« Ответ #1018 : 24 Декабря 2012, 15:20:19 »
Сегодня сфотал Премку с сполером. Почти как накладка, смотрелся неплохо.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

« Ответ #1019 : 24 Декабря 2012, 15:29:48 »
Сегодня сфотал Премку с сполером. Почти как накладка, смотрелся неплохо.
Вроде как с Мицубиси, но стойки подпилены,