В суть вникни. Я что про машины сказал? Это статистика по городу, где я проживаю и кто именно на таких машинах ездит (детки). Если себя таким считаешь, то это твои проблемы, не будь Робин Гудом. Это тебе не Блага, это Читаго!!!!!!
Нет не про машины, как и я не про них, а про людей управляющих этими машинами. После вот этой фразы:
В основном на Марках и Чайзерах (я их зову УРОДЫ) грёбаные детки
складывается впечатление что ты считаешь что на маркообразных ездят в основном "Уроды, гребаные детки", я считаю что это не так и не логично подписывать всех марководов под эту категорию. Да, на Марках ездит в большенстве молодежь, но не вся молодеж у нас бухает и катается на купленных правах. Утверждать конечно не могу, мало ли:
Это тебе не Блага, это Читаго!!!!!!
но все же думаю что не все. Да и с нынешним законом о 0 промиле в один прекрасный день может любой человек обсалютно трезвый оказаться пьяным, если алкотестер покажет 0,001 промиле, от сюда возможна такая статистика, подумай над этим.
В Читаго бывал в 5ти летнем возрасте по этому не могу судить и сравнивать с Блага. Суть моего поста в том, что не логично считать основную часть определнной группу людей, связанную каким-то одним критерием (в данном случае маркой машины), уродами из-за какой-то статистики, т.к. далеко не каждый в этой группе попадает под эту статистику. Да и еще интересно было бы обратить внимание на статистику автомобилей в вашем городе, может быть маркообразные у вас являются достаточно распространенной маркой автомобилей?
А вот эта фраза:
Если себя таким считаешь, то это твои проблемы, не будь Робин Гудом.
вообще не понятно для чего сказано. Если бы считал, не приводил бы пример:
Я вот 2 года на чайзере проездил и на Аллионе уже скоро год и за все время вождения имел 2 штрафа за небольшое привышение. Да и знаю людей ездивших/ездиющих на этих машинах и не кто за руль синим не садился....
И причем тут Робин Гуд...
!?